Spargel mit Gemüsetatar
Zutatenliste

500 g | Weißer Spargel |
500 g | Grüner Spargel |
200 g | Gemüse Staudensellerie, junge Möhren, Kohlrabi, Zucchini |
250 g | Creme fraiche |
1 | Handvoll junger Spinat in feine Streifen geschnitten |
Tabascosauce | |
Zitronensaft | |
1 Msp. | Sambal Olek |
Salz | |
Pfeffer f.a.d. Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit
zum weißen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Restlichen Spargel in
feine Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren oder
vierteln.
Für das Tatar das Gemüse putzen. In kleinste Würfelchen (Brunoise)
schneiden.
Sämtliche Saucenzutaten (ohne das Gemüse) gut verrühren. Die Hälfte
Gemüsewürfelchen, den kleingeschnttenen Spargel und die
Spinatstreifen mit der Sauce mischen.
Spargel strahlenförmig auf Tellern anrichten, ein grüner, ein weißer
Spargel usw. Gemüsetatar in die Mitte geben. Restliche Gemüsewürfel
über die Spargel geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Gemüsetatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.