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Spargel mit Eiersauce

Spargel mit Eiersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem
    großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufkochen,
    Spargelbündel hineingehen und zugedeckt auf 1 oder Automatik
    Kochplatte 4 - 5 je nach Dicke der Stangen 15 - 20 Min. kochen.
    (Schon nach 15 Min. mit einem Küchenmesser prüfen.)
    Butter im Topf zerlaufen lassen, die Eier halbieren, Eigelbe
    herausnehmen, mit dem Schnellmixstab pürieren und in die flüssige
    Butter einrühren. Mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Eiweiß fein hacken, mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
    vermischen.
    Den Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
    Eigelbsauce und das Eiweiß über den Spargel geben.
    49 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 Kohlenhydrate, 5691 kJ, 1358 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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