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Spargel mit Eier-Joghurt-Creme

Spargel mit Eier-Joghurt-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Spargel von oben nach unten grosszügig schälen, die holzigen
    Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker aufkochen, den Spargel
    einlegen und 20-25 min. kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Eier pellen, mit dem Eischneider einmal
    längs und einmal quer zerteilen und in eine Schüssel geben. Die Butter
    bei schwacher Hitze langsam zerlassen, zerteilte Eier, die Petersilie
    und das verquirlte Eigelb unter Rühren in die Butter geben.
    Die Creme von der Kochstelle nehmen und mit Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer abschmecken, dann den cremig gerührten Joghurt unterheben.
    3. Den Spargel nach Ende der Garzeit aus dem Topf heben, abtropfen
    lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
    Eier-Joghurt-Creme darüber verteilen oder getrennt dazu servieren.
    Dazu passen junge Kartoffeln.
    *
    Entnommen: Rezepte mit Pfiff-Sonderheft, 2/94
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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