Webkoch-Logo

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargeln schaelen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
    Fuer die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz
    feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Oel verschlagen. Feingehacktes
    Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen, je nach
    Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch
    unterheben.
    Spargeln mit der Sauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Bozner Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.