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Spargel mit Balsamessigsoße

Spargel mit Balsamessigsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g
    Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    garen.
    Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz
    und Pfeffer verrühren.
    Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und
    Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Mai, P4, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 339 kcal
    :Pro Person ca. : 1415 kJoule
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