Webkoch-Logo

Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce

Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, laengs
    vierteln und vorsichtig unter fliessendem Wasser so waschen, dass die
    Lauchviertel nicht auseinander fallen.
    Spargel in Portionen teilen. Jede Portion mit einem Lauchstangenviertel
    zusammenfassen. Die Buendel in reichlich kochendes Salzwasser geben.
    Etws Zucker zufuegen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten bissfest garen.
    Fett erhitzen. Mehl hineinstaeuben und leicht durchschwitzen lassen.
    Unter ruehren mit Milch, Sahne und Weisswein abloeschen und kurz aufkochen
    lassen. Den Kaese entrinden, wuerfeln und in die Sauce geben. Solange
    ruehren, bis er sich aufgeloest hat. Die Kaesesauce abschmecken.
    Spargelbuendel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen.
    Mit luftgetrocknetem Schinken servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.