Webkoch-Logo

Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen Spargel unterhalb der Koepfe, vom gruenen Spargel nur das untere
    Drittel schaelen. Weissen Spargel 10, gruenen Spargel 6 Min. in reichlich
    Salzwasser mit 1 Stueck Wuerfelzucker kochen.
    Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken,
    in erhitztem Fett 2 Minuten gelb duensten. Pilze zugeben, 2 Minuten
    weiterduensten. Mit Mehl bestaeuben, Pilze wenden und mit Sahne abloeschen u
    wuerzen.
    Kaese mit dem Kaese- oder Rettichhobel grob raffeln. Schinken in Streifen
    schneiden. Kraeuter waschen, trockenschleudern und hacken.
    Alles lagenweise zusammen mit den Lasagneblaettern in eine feuerfeste
    Auflaufform schichten, mit Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 2
    Minuten garen.
    :Pro Person ca. : 725 kcal
    :Pro Person ca. : 3035 kJoule
    :E-Herd: Grad : 175
    :Gas: Stufe : 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.