Spargel-Lasagne
Zutatenliste

750 g | Weißer Spargel |
750 g | Grüner Spargel |
500 g | Champignons frische |
2 gr. | Zwiebeln |
50 g | Butter oder margarine |
2 EL | Instant-Mehl gehäuft |
½ l | süße Sahne |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
200 g | Goudakaese |
200 g | Gekochter Schinken |
2 Bund | Petersilie oder Kerbel |
200 g | Lasagne-Teigblätter 1 Pckg hell oder grün ohne kochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weissen Spargel unterhalb der Koepfe, vom gruenen Spargel nur das untere
Drittel schaelen. Weissen Spargel 10, gruenen Spargel 6 Min. in reichlich
Salzwasser mit 1 Stueck Wuerfelzucker kochen.
Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken,
in erhitztem Fett 2 Minuten gelb duensten. Pilze zugeben, 2 Minuten
weiterduensten. Mit Mehl bestaeuben, Pilze wenden und mit Sahne abloeschen u
wuerzen.
Kaese mit dem Kaese- oder Rettichhobel grob raffeln. Schinken in Streifen
schneiden. Kraeuter waschen, trockenschleudern und hacken.
Alles lagenweise zusammen mit den Lasagneblaettern in eine feuerfeste
Auflaufform schichten, mit Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 2
Minuten garen.
:Pro Person ca. : 725 kcal
:Pro Person ca. : 3035 kJoule
:E-Herd: Grad : 175
:Gas: Stufe : 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.