Webkoch-Logo

Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)

Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
    Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite
    legen. _brigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.
    Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
    leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
    und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
    Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
    Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce
    unterheben und mit Dill garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 28 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.