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Spargel-Kartoffel-Suppe

Spargel-Kartoffel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den grünen Spragel am unteren Drittel schälen und schräg in nicht zu
    dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Butter in den kochenden Fond
    geben und 3 Minuten im geschlossenen Topf kochen lassen.
    Kartoffeln schälen und Zwiebel pellen. Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
    schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Spargel darin
    glasig dünsten. Den grünen Spargel in ein Sieb geben, den Fond auffangen
    und zu den Kartoffeln geben. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen.
    Die Kartoffelsuppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren und durch
    ein Sieb gießen. Nochmal auf
    kochen und mit, Salz, Pfeffer und Muskatnuß
    würzen.
    Sahne steif schlagen und unter die Suppe rühren. Den grünen Spargel
    dazugeben, eventuell nachwürzen. Sofort servieren.
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