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Spargel-Kartoffel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange
    Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, grünen 3 Minuten in
    kochendem Salzwasser blanchieren. Kartoffeln schälen und in dünne
    Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Die Sauce nach
    Packungsaufschrift mit Spargelkochwasser zubereiten. Estragonblätter
    von den Stielen zupfen und unter die Sauce heben.
    Die Kartoffeln mit dem Spargel in eine gefettete Form schichten, Sauce
    darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im 190 °C heissen Ofen ca. 35
    Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Bäckerblume 18/95
    Erfasst von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Tue, 02 May 1995
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