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Spargel italienisch

Spargel italienisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel putzen, schaelen, waschen. Einen Liter Wasser mit Salz,
    Zucker und Butter aufkochen. Weissen Spargel einlegen, fuenf Minuten
    duensten. Gruenen Spargel zugeben und noch 10 bis 15 Minuten duensten.
    Unterdessen Muscheln und Thunfisch abtropfen lassen. Dosenmarinaden in
    einer Kasserolle erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin hellgelb
    duensten. Den Inhalt der Brikpackung Tomatenfleisch hinzufuegen.
    Champignons kleinwuerfeln oder grob hacken, zur Tomatensauce geben
    und zehn Minuten duensten, wenn noetig, etwas Spargelwasser angiessen.
    Spargel abtropfen lassen, warm stellen. Thunfisch zerpfluecken, mit
    Muscheln und Basilikum vorsichtig unter die Tomatensauce heben. Fuenf
    Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern. Spargel auf vier Teller
    verteilen, Tomatensauce daruebergeben, mit Petersilienkartoffeln oder
    Stangenweissbrot auftragen.
    Getraenketip: trockener Weisswein aus Italien, z.B. Orvieto, Frascati,
    Pinot Grigio
    Pro Person (ohne Beilagen) etwa 260kcal/1090kJ
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