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Spargel in Sahnesauce

Spargel in Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, die unteren Schnittflächen um 2 cm kürzen,
    waschen. Wasser mit Salz, Glutamat, Zucker und Zitronensaft
    aufkochen, Spargel einlegen, 50 g Butter zugeben, etwa 20 Minuten
    zugedeckt ziehen lassen.
    Aus 50 g Butter und Mehl eine weisse Einbrenne anschwitzen, mit
    Sherry, Sahne und 0,3 l vom Spargelfond auffüllen, unter ständigem
    Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren den Sparagel aus dem Sud
    nehmen, abtropfen lassen und noch etwa 5 Minuten in die Sahnesauce
    legen.
    Quelle: Bayerntext (Die OBerpfalz Kocht AUF)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994
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