Webkoch-Logo

Spargel in Pargamentpapier

Spargel in Pargamentpapier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu,
    zu einem schoenen Paeckchen packen, dabei etwas Freiraum lassen,
    also ein luftiges Pergamentpaket. Den Backofen auf 220 Grad
    vorheizen -Paket 25 Min. garen lassen - dann aufreissen - gehackten
    Kerbel oder glatte Petersilie dazu und servieren.
    Ideal als kleine Vorspeise mit einem Glas Sekt oder Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Pargamentpapier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.