Spargel in Pargamentpapier
Zutatenliste

5 | Stangen weißen Spargel geschält |
2 EL | Butter |
Etwas Meersalz | |
1 TL | Gehackter Kerbel oder glatte Petersilie |
Pergamentpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schaelen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu,
zu einem schoenen Paeckchen packen, dabei etwas Freiraum lassen,
also ein luftiges Pergamentpaket. Den Backofen auf 220 Grad
vorheizen -Paket 25 Min. garen lassen - dann aufreissen - gehackten
Kerbel oder glatte Petersilie dazu und servieren.
Ideal als kleine Vorspeise mit einem Glas Sekt oder Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel in Pargamentpapier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.