Webkoch-Logo

Spargel in Kräutercrepes

Spargel in Kräutercrepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Milch und 4 El Wasser gut miteinander verrühren. Dann die Eier
    zufügen. 30 g Fett zerlassen und mit den Kräutern unterziehen. Mit Salz und
    Muskat würzen.
    2. Den Teig 30 Minuten zum Aufquellen kühl stellen. Er soll
    die Konsistenz von flüssiger Sahne haben. Eventuell vor dem Abbacken
    teelöffelweise kaltes Wasser unterschlagen.
    3. Spargel schälen. In einem
    großen Topf Wasser mit Salz, Zucker und 10 g Fett aufkochen. Spargel
    hineingeben. Zugedeckt 15-20 Minuten garen.
    4. In einer kleinen Pfanne (15-20 cm Y) nacheinander
    8-10 dünne Eierkuchen backen. Dafür jeweils einen Teelöffel des restlichen
    Fettes in der heißen Pfanne erhitzen und eine kleine Schöpfkelle Teig
    hineingeben. Eierkuchen von jeder Seite 1 Minute backen. Im Backofen
    zugedeckt warm halten.
    5. Spargel aus dem Wasser heben. Abtropfen lassen. In die Crêpes rollen
    Dazu schmeckt Schinken.
    :Stichworte : Crêpe, Hauptgericht, Schinken, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 1640 Joule / 390 Kalorien. Eiweiß 13 g,
    Fett
    : : 20 g, Kohlenhydrate 37 g.
    :Zusatz :
    : : Zubereitung
    : : 11/2 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Kräutercrepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.