Spargel in Kerbelsoße
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln |
Salz | |
5 g | Butter |
400 g | Spargel geschält |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
20 g | saure Sahne 10% Fett |
2 TL | Zitronensaft |
weißer Pfeffer | |
Kerbel frisch | |
50 g | Schinken mager (Parma) |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Wasser, Salz und Butter
aufkochen. Spargel ca. 15 Minuten garen.
Spargel herausnehmen und warm stellen. Spargelwasser aufkochen. Etwas
pflanzliches Bindemittel einrühren und nochmals aufkochen lassen.
Saure Sahne einrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kerbel waschen und zur Soße geben. Kartoffeln, Spargel und Soße mit dem
Schinken anrichten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1590 kJoule
:Eiweis : 26 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel in Kerbelsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.