Webkoch-Logo

Spargel in Kerbelsoße

Spargel in Kerbelsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Wasser, Salz und Butter
    aufkochen. Spargel ca. 15 Minuten garen.
    Spargel herausnehmen und warm stellen. Spargelwasser aufkochen. Etwas
    pflanzliches Bindemittel einrühren und nochmals aufkochen lassen.
    Saure Sahne einrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kerbel waschen und zur Soße geben. Kartoffeln, Spargel und Soße mit dem
    Schinken anrichten.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1590 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Kerbelsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.