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Spargel im Spinatmantel

Spargel im Spinatmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen und waschen, reichlich Salzwasser zum kochen
    bringen und den Spinat 4-5 min. kochen und gut abtropfen lassen.
    Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz, Zucker und
    20 g Butter bissfest garen. Beide Käsesorten mit Eigelb und Sahne zu
    einer Paste verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit
    der Hälfte des Spinats auslegen, 1/3 der Käsecreme darüberstreichen
    und die Spargelstangen darauf verteilen. Die Stangen mit Ausnahme der
    Köpfe mit einem weiteren Drittel der Käsemasse bestreichen und mit dem
    restlichen Spinat bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und bei
    220 Grad ca. 10 min. überbacken.
    Tip: Mit Salzkartoffeln ergibt das ganze eine vollwertige Mahlzeit,
    bei der niemand Fleisch vermissen wird.
    P.S. Ich bin 5 Jahre alt und das ist meine erste Mail!
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 21 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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