Webkoch-Logo

Spargel-Gratin (Les Asperges Au Gratin)

Spargel-Gratin (Les Asperges Au Gratin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel etwa 10 Minuten im offenen Topf mit Salzwasser garen. Auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen und den Bindfaden abnehmen.
    Kurz vor dem Servieren die Spargelspitzen in die zerlassene Butter
    tauchen. Den Spargel in eine Auflaufform schichten und geriebenen
    Kaese ueber die Spargelspitzen streuen. Mit Pfeffer wuerzen und unter
    dem vorgeheizten Grill braun werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Gratin (Les Asperges Au Gratin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.