Webkoch-Logo

Spargel-Gratin

Spargel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geschälten Spargel in reichlich Wasser, dem Salz, eine Prise Zucker
    und ein Flöckchen Butter zugegeben wurde, ca. 15 Minuten garen.
    Für die Soße Butter schmelzen und das Mehl darin andünsten. Unter Rühren
    mit der Milch auffüllen und aufkochen. Den geriebenen Käse in die Soße
    rühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. Eigelb mit drei El.
    Soße verrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und das verrührte Eigelb in
    die Käsesoße rühren.
    Den abgetropften Spargel in eine gebutterte Auflaufform schichten. Die
    Käsesoße darübergießen und ca. 20 Minuten überbacken.
    *
    Das Buch vom Spargel, Kuhle Verlag Braunschweig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.