Webkoch-Logo

Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm

Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
    Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten schneiden. Möhren waschen
    und schälen. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
    Möhren und Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren
    waschen, Blattkelche abzupfen und in dünne Scheiben schneiden.
    Kopfsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auf einer Platte
    anrichten.
    Gemüse und Erdbeeren mischen, auf den Salat geben. Joghurt mit Zucker,
    Zitronensaft und 6 El. Wasser verrühren. Dill, bis auf einige Zweige,
    hacken, unter die Sauce ziehen, mit Salz würzen und über den Salat
    giessen.
    Salat mit Pfeffer bestreuen und mit den Dillzweigen garnieren.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Nährwerte je Portion:
    Eiweiss Fett Kh kcal kJ
    ----------------------------
    4 g 2 g 13 g 94 395
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.