Webkoch-Logo

Spargel-Erbsen-Salat

Spargel-Erbsen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem
    Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz und Zucker in 8 Min.
    garen. Erbsen gefroren in den letzten 2 Min. dazugeben.
    Beides abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, schräg in
    Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Creme
    fraîche gleichmässig verrühren.
    Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine
    dickliche Sauce entsteht. Sauce mit Spargel und Erbsen mischen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
    Tip: Dazu passen Bündner Fleisch u. Baguette.
    Pro Portion ca. 359 kcal/1499 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 13.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Erbsen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.