Webkoch-Logo

Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten
    fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
    Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
    Salatzutaten mischen.
    Mit Petersilie garniert servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Eier-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.