Spargel-Eier-Salat
Zutatenliste

300 g | Spargelstücke |
0,13 l | Wasser |
Salz | |
3 | hartgekochte Eier |
150 g | Gekochter Schinken |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Mayonnaise |
100 g | süße Sahne |
½ TL | Senf |
Zitronensaft | |
Salz | |
Zucker | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten
fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Mit Petersilie garniert servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Eier-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.