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Spargel-Eier-Auflauf

Spargel-Eier-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem
    Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren).
    Im Sieb abtropfen lassen.
    Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform
    mit Butter einfetten. Abwechselnd Spargelstücke und Eischeiben
    einschichten.Letzte Schicht: Spargel.
    Saure Sahne, Milch und rohes Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Auf den Spargel gießen. Mit dem geriebenen Emmentaler und
    Semmelbröseln bestreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten überbacken.
    Dazu: Frisch aufgebackenes Weißbrot oder Tomatensoße und Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: CMA
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