Webkoch-Logo

Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce

Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
    Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
    Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
    Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
    Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
    Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
    verteilen.
    *
    Quelle: Orella, Heft 5, 1995
    Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 3 Jun 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.