Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Zutatenliste

500 g | Grüne Spargeln |
30 g | Butter |
2 | Ei (1) hartgekocht, geschält, in Scheiben |
80 g | Sbrinz oder Parmesan fein gescheibelt |
1 | Ei (2) hartgekocht, geschält, fein gehackt |
100 g | Quark |
2 EL | Kräuter fein gehackt - Schnittlauch, Kerbel, usw. |
2 EL | Rotweinessig (Aceto Balsamico) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
verteilen.
*
Quelle: Orella, Heft 5, 1995
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.