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Spargel-Creme-Suppe

Spargel-Creme-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem
    Teil der Butter etwa 20 Minuten kochen. Die Spargelschale entfernen
    und in dieser Flüssigkeit den, in 3 cm lange Stücke geschnittenen,
    Spargel etwa 20 Minuten kochen. Die Spargelflüssigkeit durch ein
    Sieb giessen und davon 500 ml mit der Milch versetzen. In einem
    anderen Topf wird mit Butter und Mehl eine (hellgelbe) Einbrenne
    hergestellt, zu der die 'Spargelmilch' gegeben wird. Mit einem
    Schneebesen wird klümpchenfrei gerührt. Man lässt 5 Minuten kochen
    und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Die Eigelb und die
    Sahne werden verrührt und die (nicht mehr kochende) Spargelsuppe
    legiert. Mit dem Kerbel wird garniert.
    Quelle: Carola Reich, Spargel, ISBN 3-7670-0475-5
    Gepostet und probiert von Norbert 'Dr. No' Reuter
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    Gepostet von Norbert Reuter
    Date: Thu, 27 Apr 1995
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