Webkoch-Logo

Spargel-Champignon-Salat

Spargel-Champignon-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur
    abtropfen lassen). In 3cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
    Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gründlich waschen und
    abtrocknen (größere Pilze halbieren). Mit den Spargelstücken vorsichtig
    mischen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft in einer Schüssel
    verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat
    gießen. Mischen. In einer Schüssel anrichten.
    :Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der
    Küchenschere abschneiden. Salat büschelweise damit garnieren.
    :Etwa 195 Kalorien/ 816 Joule
    :Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
    :Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
    *
    Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
    -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Champignon-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.