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Spargel-Buchweizen-Gratin

Spargel-Buchweizen-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Buchweizen ueber Nacht einweichen, dann das restliche Wasser
    abgiessen.
    Den Spargel schaelen und in wenig Wasser mit Zucker und Meersalz
    garen.
    Sesam ohne Fett in einer Pfanne roesten und beiseite stellen. In der
    Pfanne die kleingewuerfelte Zwiebel im Butterschmalz anduensten. Den
    Buchweizen und den Sesam dazugeben und mitduensten. Mit Meersalz und
    Koriander abschmecken.
    Den Spargel abgiessen, das Spargelwasser auffangen, 4/5 davon zum
    Kochen bringen, den Reis mahlen, mit dem restlichen Spargelwasser
    anruehren und in das kochende Spargelwasser einquirlen. Unter Ruehren
    aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Wein, Kraeutersalz
    und Muskat abschmecken.
    Eine Auflaufform ausfetten und mit der Haelfte der Spargelstangen
    auslegen, Buchweizenmasse daruebergeben und mit dem restlichen
    Spargel bedecken. Die Sauce daruebergiessen, mit dem geriebenen Kaese
    bestreuen und fuer ca. 15 Minuten bei 175 Grad ueberbacken.
    Dazu passt ein frischer Salat.
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