Webkoch-Logo

Spargel-Bauerntoast

Spargel-Bauerntoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und
    auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse
    feinwürfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer
    würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter
    bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit
    derEi-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10
    min.überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
    Dazu schmeckt ein kühles Bier.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Bauerntoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.