Webkoch-Logo

Spargel auf bayrische Art

Spargel auf bayrische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in siedendem Salzwasser mit einer Prise Zucker (Köpfe nach
    oben) garen, Abgießen und Sud auffangen.
    Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden (Tip:
    Eierschneider), in Butter dünsten, mit Mehl bestäuben, durchrühren, 1/4 l
    Spargelsud zugießen, unter Rühren kurz aufkochen. Petersilie und Rahm
    einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Eier mit Milch, 1 Prise Salze verquirlen. Über die Weißbrotscheiben gießen.
    Kurz quellen lassen. Scheiben in eine große Pfanne mit heißem Fett
    einlegen,restliche Eimilch darübergießen, mit gewürfeltem gekochtem Schinken
    bestreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden, auf einer Platte
    anrichten, das Spargelgemüse darauf häufen. Mit gehackter Petersilie
    bestreut servieren.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel auf bayrische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.