Webkoch-Logo

Spargel- und Morchelragout an Vanillesauce

Spargel- und Morchelragout an Vanillesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargeln schaelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. In
    Salzwasser mit wenig Butter knapp weich kochen.
    Die Morcheln halbieren und gut waschen. Die gehackte Schalotte in
    Butter anziehen. Die Morcheln dazugeben, anduensten und mit Cognac
    und Weisswein abloeschen. Spargelfond beigeben, aufkochen. Die Pilze
    aus der Pfanne nehmen, den Rahm und den aufgeschnittenen
    Vanillestengel dazugeben und zu einer saemigen Sauce einkochen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren die gekochten Spargeln und Morcheln in die
    abgeschmeckte Sauce geben und darin waermen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel- und Morchelragout an Vanillesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.