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Spanisches Kartoffelomelette (Tortilla De Patata)

Spanisches Kartoffelomelette (Tortilla De Patata)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in dünne Scheibchen
    schneiden. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und vorsichtig
    etwas ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl
    in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebeln darin
    glasig braten. Die Kartoffeln dazugeben und salzen. Unter
    häufigem Wenden braten, bis sie weich sind und eben zu bräunen
    beginnen. Die Eier verquirlen, leicht salzen und über die
    Kartoffeln gießen. Alles gut mischen. Dann so lange braten,
    bis die Unterseite eben zu stocken beginnt. Das Omelett wenden
    und die zweite Seite braten. Es ist gar, wenn die Eimasse innen noch
    etwas weich ist. ln vier Portionen teilen und auf vorgewärmten
    Tellern sofort servieren.
    Mit grünem oder gemischtem Salat oder auch mit in Streifen
    geschnittenem, angemachten Paprika als Abendessen reichen.
    Pro Portion ca. 1485 kJ (355 kcal).
    Aus: Kartoffeln
    Burda
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