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Spanischer Zucchiniauflauf

Spanischer Zucchiniauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini schälen, in Scheiben schneiden, einsalzen und 20 Minuten stehen
    lassen. Anschließend abtrocknen, in Mehl wenden und in heißem Olivenöl
    goldgelb backen.
    Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und diese in einer Pfanne mit etwas
    Öl bräunen. Tomaten ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
    Eine Auflaufform ausfetten, eine Lage Zucchinischeiben hineinschichten,
    darauf geröstete Zwiebelscheiben und Tomatenwürfel geben, mit der Hälfte des
    Paprikapulvers bestreuen. Nochmals Zucchinischeiben, geröstete
    Zwiebelscheiben und Tomatenwürfel darüberlegen und die verbliebene Hälfte
    des Paprikapulvers darüberstreuen. Die Oberfläche mit Semmelbröseln
    bestreuen und Olivenöl darüber tropfen. Im Backofen überbacken.
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