Webkoch-Logo

Spanische Kürbissuppe

Spanische Kürbissuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Speisefett hell duensten. Geschaelten und in kleine
    Stuecke geschnittenen Kuerbis dazugeben, etwas weiterduensten, dann
    mit Wasser auffuellen. Geschaelte rohe Kartoffeln in Scheiben
    schneiden, dazugeben. Tomaten in heissem Wasser schnell abbruehen,
    schaelen, Kerne ausdruecken und der Suppe beigeben.
    Gewuerze mit Huehnerbouillon beigeben, alles mindestens 1/2 Stunde
    kochen, Tomatenextrakt nicht vergessen zuzugeben.
    Dann Suppe im Mixer puerieren, in den Topf geben, aufkochen und
    fluessigen Suessrahm beigeben und mit aufkochen. Aufgepasst, die
    kocht leicht ueber! Man kann auch noch etwas Butter zuletzt zugeben.
    Beim letzten Abschmecken pruefen, ob noch etwas Gewuerz beigegeben
    werden muss.
    Beim Servieren - nach Geschmack - etwas geschlagenen Rahm in die
    Mitte geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Kürbissuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.