Webkoch-Logo

Spanische Kartoffeln

Spanische Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder
    hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen, gut
    abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.
    Milch mit Schlagsahne und Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen und gleichmäßig über den Kartoffelscheiben verteilen.
    Butter in Flöckchen darauf setzen und auf dem Rost in den
    vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150-175 Grad etwa 50-60 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.