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Spanische Champignons

Spanische Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)
    füllen.
    Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Würfel
    schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten
    aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen.
    Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
    vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum
    Perlen, dann 125 C / 90 Minuten, 20 Minuten 0.
    :Stichworte : Champignon, Pilz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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