Spanische Champignons
Zutatenliste

1,50 kg | Champignons |
4 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Stück Ingwer, walnußgroß |
1,25 l | Wasser |
200 ml | Essigessenz 25 % |
1 EL | Zucker |
Salz | |
10 | Pfefferkörner |
3 | Zweigen Estragon, Blättchen von |
2 l | Heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)
füllen.
Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Würfel
schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten
aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 90 Minuten, 20 Minuten 0.
:Stichworte : Champignon, Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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