Webkoch-Logo

Spaghettisalat

Spaghettisalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    QUELLE : Aus der Not und diversen Resten von mir geboren :-))
    Die Spaghetti werden vor dem Kochen auf eine einfach zu essende Laenge
    gebrochen und anschliessend al dente gekocht. Nach dem Kochen werden
    sie sofort mit kaltem Wasser abgeschreckt, damit sie nicht kleben.
    Den Schinken und die Tomaten wuerfeln und in eine Schale geben. Die
    Zwiebel sehr fein wuerfeln, die frische Petersilie kleinhacken und
    dazugeben und das ganze gut vermengen. Nun nach Geschmack Majonaise
    unterheben und das ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Nun die Sauce mit den Nudeln vermengen und ca. eine Stunde im
    Kuehlschrank ziehen lassen.
    Dieser Spaghettisalat schmeckt am besten eiskalt und ist besonders in
    den Sommermonaten eine erfrischende Speise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghettisalat

  • Brunella sagt:
    05.07.2006
    Schnell und sehr lecker bei diesen hochsommerlichen Temperaturen!! Mal ein völlig anderer Geschmack, besonders das mit den rohen Zwiebeln gefiel mir.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.