Spaghettisalat
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
100 g | Gekochter Schinken |
250 g | Tomaten |
1 p.P. | kl. Zwiebel |
Zitronensaft | |
Worcestersauce | |
Majonaise | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
QUELLE : Aus der Not und diversen Resten von mir geboren :-))
Die Spaghetti werden vor dem Kochen auf eine einfach zu essende Laenge
gebrochen und anschliessend al dente gekocht. Nach dem Kochen werden
sie sofort mit kaltem Wasser abgeschreckt, damit sie nicht kleben.
Den Schinken und die Tomaten wuerfeln und in eine Schale geben. Die
Zwiebel sehr fein wuerfeln, die frische Petersilie kleinhacken und
dazugeben und das ganze gut vermengen. Nun nach Geschmack Majonaise
unterheben und das ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und
Pfeffer wuerzen.
Nun die Sauce mit den Nudeln vermengen und ca. eine Stunde im
Kuehlschrank ziehen lassen.
Dieser Spaghettisalat schmeckt am besten eiskalt und ist besonders in
den Sommermonaten eine erfrischende Speise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghettisalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.