Webkoch-Logo

Spaghettiomelette mit Gemüse

Spaghettiomelette mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden
    und in eine Schüssel geben. Die Eier verschlagen, mit Salz,
    Pfeffer, Muskat und dem Parmesan würzen; unter die Nudeln heben.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudelmasse
    hineingeben, auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm
    stellen. Aus der restlichen Nudelmasse 3 weitere Omelettes
    backen. Für die Füllung die Butter oder Margarine in einer
    Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin dünsten. Die
    geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, die in Scheiben
    geschnittene Zucchini und die geputzten Zuckererbsen dazugeben
    und kurz mitschwitzen. Die enthäuteten Tomaten und die
    Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze fünf
    Minuten köcheln lassen. Mit der in etwas kaltem Wasser angerührten
    Speisestärke leicht binden. Mit der Sojasauce, dem Obstessig,
    Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsemischung auf die
    Spaghettiomelettes verteilen, zusammenklappen und mit dem
    Schnittlauch bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghettiomelette mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.