Spaghettini Alfredo
Zutatenliste

400 g | Spaghettini |
1 | Zwiebel kleingehackt |
2 | Knoblauchzehen kleingehackt |
6 EL | Butter Salz, Pfeffer |
Rosmarin | |
200 g | Schafskäse gewürfelt |
300 g | Blattspinat gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghettini in Salzwasser 8 Min. kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauch in Butter anduensten, Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und
Rosmarin wuerzen. Spinat auf den Nudeln anrichten und mit den Kaesewuerfeln
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghettini Alfredo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.