Spaghetti vom Blech
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
150 g | Greyerzer Käse |
400 g | Creme fraiche |
5 | Eier |
100 g | Kapern |
3 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Salbei |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Durchw. Speck |
1 Dose | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Zucker |
1 Pck. | Cremè fraiche |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen und durch ein Sieb
abgießen. Den Käse raffeln, die Kapern abtropfen lassen, den Knoblauch
mit etwas Salz zerdrücken und den Salbei grob hacken. Alles mit den
Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Olivenöl einfetten und die
Nudelmasse darauf verteilen. Den Speck würfeln und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 15 - 20 Min. backen
Für die Sauce die Tomaten pürrieren, den Knoblauch zerdrücken, mit Salz,
Pfeffer und dem Zucker würzen und aufkochen lassen. Cremè Fraiche
unterrühren und zu den Nudeln servieren.
Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang
Poster: Joachim Klang <[email protected]
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