Webkoch-Logo

Spaghetti vom Blech

Spaghetti vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen und durch ein Sieb
    abgießen. Den Käse raffeln, die Kapern abtropfen lassen, den Knoblauch
    mit etwas Salz zerdrücken und den Salbei grob hacken. Alles mit den
    Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Olivenöl einfetten und die
    Nudelmasse darauf verteilen. Den Speck würfeln und darüber verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 15 - 20 Min. backen
    Für die Sauce die Tomaten pürrieren, den Knoblauch zerdrücken, mit Salz,
    Pfeffer und dem Zucker würzen und aufkochen lassen. Cremè Fraiche
    unterrühren und zu den Nudeln servieren.
    Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang
    Poster: Joachim Klang <[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.