Webkoch-Logo

Spaghetti-Torte

Spaghetti-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln kochen. Eine Springform inklusive Rand mit Backpapier auslegen.
    Sahne mit Eiern und Eigelb verruehren, salzen und kraeftig pfeffern.
    Kaese reiben, Tomaten waschen, (1) in Scheiben schneiden und beiseite
    legen. Restliche Tomaten wuerfeln.
    Die Nudeln mit Kaese, aufgetauten Erbsen und Tomatenwuerfeln gut
    mischen, in die Form schichten.
    Eier-Sahne-Guss darueber giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 220
    Grad 40 bis 45 Minuten backen.
    Zum Servieren aus der Form nehmen, Backpapier loesen, auf eine Platte
    setzen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.