Webkoch-Logo

Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch

Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie
    glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das
    Hack schön krümelig ist (hier ist regelmässiges Umrühren erforderlich).
    Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach
    Geschmack dazutun und aufkochen lassen.
    **
    From: [email protected] (Martin Seeger)
    Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.