Spaghetti nach Fürstenart
Zutatenliste

1 | Hühnerbrust |
1 | Schweinezunge |
150 g | Spaghetti |
2 | Tomaten |
100 g | Erbsen (Tiefkühlkost) |
1 EL | Butter |
¼ l | Fleischbrühe |
½ TL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50
Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hühnerbrust dazugeben.
Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die
Schweinezunge enthäuten, beides in dünne Scheiben schneiden. Von der
Schweinezunge werden nur 70 g gebraucht, der Rest kann wie eine Wurst
als Brotbelag verwendet werden.
Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in
2 El. Butter erwärmen. Tomaten herausheben und beiseite stellen.
Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln
zufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen
und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine
Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der
Käse schmilzt.
Als Beilage gibt's einen Blattsalat.
Menüvorschlag:
Spinatsuppe mit Lachs; Spaghetti nach Fürstenart; Gepfefferte Ananas
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