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Spaghetti mit Zitronensauce

Spaghetti mit Zitronensauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und
    beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraîche in die Pfanne geben,
    mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die
    restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell
    etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich
    Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter
    die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse
    garnieren.
    *
    Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
    gepostet von Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Sun, 09 Apr 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Zitronensauce

  • crazycook sagt:
    17.05.2007
    Sehr feines Sößchen! Wir hatten Sepiaspagetti sowie Lachsfilet und Buttermakrele dazu und haben geschlemmt. Wie immer die Warnung: Zitronensaft vorsichtig dosieren.

  • Helmyne sagt:
    07.07.2007
    Absolut geil!!! Ich hätte mich reinlegen können! Habe den Saft einer ganzen Zitrone verwandt, dazu ungefähr einen Teelöffel Zitronenschale, statt Tabasco 1/2 Tl Sambal Oelek und statt Zitronenmelisse 1 EL Minze-Zitronen-Sauce von LACROIX. Dazu gabs gebratene Hühnerbrust, nur gesalzen und ein wenig Zitronenpfeffer drauf --> Göttlich!

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