Spaghetti mit Walnuss-Käse-Soße
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
100 ml | Milch |
100 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Blauschimmelkäse |
100 g | Gouda |
200 g | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
30 g | geh. Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen.
Käsezerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
*
Aus der WAZ vom 07.03.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Walnuss-Käse-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.