Spaghetti mit Spargel und Blauschimmelkäse
Zutatenliste

500 g | Grüner Spargel |
1 | Paprika rot |
2 | Knoblauchzehen |
800 g | Spaghetti |
5 EL | Olivenöl |
7 EL | Trockener Weißwein |
180 g | Blauschimmelkäse |
Basilikum gehackt | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen der Länge nach schälen. Paprika in feine Streifen schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Spaghetti kochen.
Spargel und Paprika portionsweise in heißen Öl 2-3 Minuten braten. Knoblauch andünsten das Gemüse dazu und mit dem Wein und 4 EL Spaghettiwasser mischen und garen bis der Spargel bißfest ist. ca. 1 1/2 Minuten.
Käse in kleine Stücke schneiden.
Spaghetti abseihen und mit dem Gemüse und dem Käse nochmals kurz erhitzen, salzen, pfeffern und mit dem gehackten Basilikum bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Spargel und Blauschimmelkäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.