Webkoch-Logo

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, die Stangen im unteren Drittel schaelen und in 3-4cm
    lange Stuecke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 1-2 Minuten
    blanchieren, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Etwas Spargelwasser aufheben. Die Tomaten mit kochendem Wasser
    ueberbruehen, haeuten entkernen und wuerfeln. Rucola kalt abbrausen,
    trockentupfen und in streifen schneiden. Knoblauch pellen und in
    Scheiben schneiden.
    Die Spaghetti in sprudelnd kochendem, mit einem Essloeffel Oel
    gemischten Salzwasser bissfest garen.
    In der Zwischenzeit das restliche Oel in einer grossen Pfanne
    erhitzen, Knoblauch und Spargel darin unter haeufigem Wenden braten
    und dabei mit der zerbroeselten Chilischote, Salz und Pfeffer
    wuerzen. Mit einem Schuss Spargelwasser abloeschen und aufkochen
    lassen. Die Tomatenwuerfel hineingeben. Die Spaghetti in einem Sieb
    gut abtropfen lassen, unter den Spargel mischen und mit Petersilie
    bestreut servieren.
    Den Parmesan getrennt dazu servieren.
    :Pro Person ca. : 667 kcal
    :Pro Person ca. : 2799 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 92 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.