Spaghetti mit Schinken und Bohnen
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
2 gr. | Fleischtomaten |
1 | Zwiebel, mittelgroß |
1 | Glas Bohnen, dick (750 g) |
20 g | Margarine |
½ l | Hühnerbrühe |
1 EL | Senf, mittelscharf |
½ ct | Schlagsahne (100 g) |
200 g | Katenschinken |
3 EL | Soßenbinder, hell |
½ TL | Bohnenkraut, getrocknet |
Salz | |
Petersilie (zum Garnieren) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen
und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf
einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die
Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe zugiessen
und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und alles 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und
servieren. Mit Petersilie garnieren.
Portion 3190 Joule
Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie ihn
vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.
*
Source: Neue Revue 2/94
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:52:00 +0100
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