Webkoch-Logo

Spaghetti mit Schinken und Bohnen

Spaghetti mit Schinken und Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
    Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen
    und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf
    einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die
    Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe zugiessen
    und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und alles 5
    Minuten bei schwacher Hitze garen.
    In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
    Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
    und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
    Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und
    servieren. Mit Petersilie garnieren.
    Portion 3190 Joule
    Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie ihn
    vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
    schneiden.
    *
    Source: Neue Revue 2/94
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Schinken und Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.