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Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta

Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und
    häuten. Halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und grob hacken. In
    eine Schale geben.
    Basilikum und Oregano unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und
    trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen und zu den Tomaten geben. Die
    Kapern untermischen, das Öl zugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer
    würzen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
    In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti
    darin in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen.
    Inzwischen den Speck in kleine Würfelchen schneiden, in einer Pfanne
    auslassen.
    Die Spaghetti abtropfen lassen, dabei 3-4 El. vom Sud auffangen, den Safran
    darin auflösen. In die Sauce mischen.
    Die Nudeln auf einer Platte anrichten, die vorbereiteten Tomaten
    unterheben. Die Käsewürfel darübergeben, mit den Speckwürfeln
    bestreuen.
    Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet von Joachim M.
    Meng, 17.09.94 textlich etwas angepasst
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