Webkoch-Logo

Spaghetti mit Radicchio

Spaghetti mit Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
    (Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die Köpfe längs
    halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den
    Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die
    Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein
    hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al
    dente garen. 3. Die Hälfte des Öls in einer breiten Pfanne erhitzen,
    die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren
    anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten
    mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausheben.
    4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gründlich
    abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. Mit den
    Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.
    *
    Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
    gepostet von Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.