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Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)

Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abgiessen und gut
    abtropfen lassen.
    Fuer die Sauce, Fleisch portionenweise im heissen Oel anbraten,
    herausnehmen und zugedeckt kuehl stellen. Bei Bedarf Oel nachgiessen,
    Hitze reduzieren. Schalotte, Knoblauch, Ruebli und Sellerie darin
    andaempfen. Tomaten (1) beifuegen, kurz mitdaempfen. Mit der
    Fluessigkeit abloeschen, wuerzen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen,
    Fleisch zugeben, kurz aufkochen. Tomaten (2) und Kraeuter
    daruntermischen und wuerzen.
    Spaghetti auf vorgewaermten Tellern anrichten, Sauce darueber
    verteilen, garnieren. Parmesan dazu servieren.
    Tip: Statt Pouletfleisch Schweinefleisch verwenden. Schweinefleisch
    fuer die letzten 10-15 Minuten zugeben, mitkochen.
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