Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
Zutatenliste

400 g | Möhren |
2 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
250 g | Sahne |
Salz, schw. Pfeffer adM | |
Frischger. Muskatnuss | |
Zitronensaft | |
250 g | Spaghetti |
50 g | Frischger. Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Moehren schaelen, waschen und feinraspeln.
2. Das Olivenoel in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch
die Presse hineindruecken. Die Moehren zufuegen und 5 min duensten.
Mit Sahne aufgiessen und weitere 10 min duensten. Mit Pfeffer, Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und
abgiessen. 4. Den Parmesan in die Sauce ruehren. Die Spaghetti in
einer grossen Schuessel mit der Sauce mischen.
Pro Portion etwa 570 kcal
Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.